Inicio de sesión

Politica de protección de datos

Los datos personales facilitados por los Usuarios serán incorporados a una base de datos automatizada propiedad y responsabilidad de VIRTUALSCAPE SL (en adelante, VIRTUALSCAPE SL) con C.I.F. B70102751, inscrita en el Registro Mercantil de LA CORUÑA  y con domicilio en C/ La Safor 12, 10-66, 46015, Valencia, quien será el titular del fichero y responsable de su tratamiento.

El tratamiento de datos personales citado en la presente nota informativa afecta a todos aquellos datos personales que sean aportados por el Usuario a VIRTUALSCAPE en el momento de su registro en el portal web así como a todos aquellos que sean facilitados para su acceso a cualquiera de los servicios de otras páginas o servicios de dicha sociedad.

VIRTUALSCAPE queda sometida al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, y demás legislación aplicable.

VIRTUALSCAPE asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos. Sin embargo, no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad puesto que ninguna medida de seguridad que se instale puede ser en la actualidad inquebrantable, por tanto VIRTUALSCAPE no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a nuestros sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por nuestros sistemas de seguridad.

La recogida y  tratamiento de los datos personales tienen las siguientes finalidades:

  • Prestación de los servicios solicitados por el usuario.
  • Gestión de las posibles incidencias.
  • Comprobación y verificación de la calidad de los servicios ofrecidos.
  • Realización de concursos con premio.
  • Envío de información general acerca del desarrollo y funcionamiento del servicio o producto solicitado o contratado por el usuario.
  • Cumplimiento de los deberes contables y fiscales aplicables.
  • Elaboración de estudios de mercado y estadísticas, marketing y preferencias sobre los servicios ofrecidos.

Salvo que indique lo contrario, el envío de comunicaciones comerciales de conformidad con lo establecido en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, sin que ello implique la cesión de los datos personales a terceros.

La entrega de determinados datos (número de teléfono o dirección de correo electrónico, número de usuario y password), requeridos para el registro como Usuario en las Webs de VIRTUALSCAPE es obligatoria, pudiendo VIRTUALSCAPE denegar el registro al interesado que no facilite tales datos.

Es posible que se solicite información adicional para poder definir el perfil del Usuario con el fin de ofrecer determinados servicios personalizados. En caso de que no se faciliten estos datos, VIRTUALSCAPE no denegará el acceso a su página Web, sin embargo, no podrá ofrecer dichos servicios a estos usuarios.

El USUARIO podrá acceder a sus datos en cualquier momento y ejercitar los derechos establecidos por la ley y que se enumeran a continuación:

El interesado tiene la posibilidad de revocar su consentimiento u oponerse a la cesión de sus datos, así como tiene derecho de acceso, rectificación y cancelación de los mismos, pudiendo ejercitar cualquiera de estas acciones por escrito a través de correo físico o electrónico a la siguiente dirección:

VIRTUALSCAPE SL

C/ La Safor 12 10-66
46015 Valencia
Email: admin@virtuascape.es
FAX: 911817400

En la petición, deberá adjuntar la siguiente información:

  • Nombre, apellidos y DNI, o empresa a la que pertenece en su caso.
  • Derecho que desea solicitar y contenido de su petición
  • Número de teléfono / email sobre el que quiere ejercer ese derecho
  • Domicilio a efectos de notificaciones
Premium Drupal Themes by Adaptivethemes